OLD-idmessage-537610

Профф
Участник

[quote name='vrangler'] В мире системы нет идеальной [/quote]Более того, в этом мире вообще ничего идеального нет. Ну или ещё говорят – и на солнце есть пятна.Я не знаю каким образом Вы связали свою банальность с моей цитатой, ну да ладно. Но нам бы хоть плохонькую систему, чтобы в её рамках за наши налоги строилось хоть что-то, что на следующий год не разваливается.[quote name='pavelz'] Может народу надо с самих себя начинать ? [/quote]Вот и властьимущие говорят, что народ у нас не тот – они деревья рубят-рубят в поте лица, а тупой народ всё чё-то недоволен. Неблагодарные![quote name='pavelz'] то Климов избирается, то Шпорты [/quote]Павел, народ выбирает тех, кого пропускает система. А грамотных и эффективных, которые хотят попасть во власть с реальным желанием улучшить наши города и жизнь в них, если они не в системе (едро, лдпр, кпрф и т.д.), рубят на корню. Лично знаю такой пример в Хабаровске – люди с большими деньгами, даже не позиционирующие себя оппозицией, но со своей позицией, ничего не смогли сделать без вступления в какуюнибудь из лжепартий. Они ж без этих партий неуправляемые, вдруг скажут чо. [quote name='pavelz'] трэш был [/quote]Самый лютый известный трэш – это пример из Амурска – воспитателя детского дома мэром выбрали. Что любопытно, хуже не стало, 3 года прошло. Да и с нашим жорником хуже не стало, что Климов, что михалёв асфальт в лужи бросали (образно) с тем же азартом.