OLD-idmessage-537611

pavelz
Участник

[quote name='Профф'] Вот и властьимущие говорят, что народ у нас не тот – они деревья рубят-рубят в поте лица, а тупой народ всё чё-то недоволен. [/quote] Кто эту власть избирал, инопланетяне ? Выбираешь инопланетян, будь готов к тому, что твое мнение при принятии решений будут слушать в последнею очередь. [quote name='Профф'] Павел, народ выбирает тех, кого пропускает система. [/quote] Этот народный вариант я слышал 1000 раз, и в очередной раз повторяю. Что народу надо массово менять свое отношению к своему выбору и голосовать за программы, идеи, систему, а не за умеющих заговаривать зубы кандидатов и чиновников – привыкшим с легкостью давать обещания. [quote name='Профф'] Лично знаю такой пример в Хабаровске – люди с большими деньгами, даже не позиционирующие себя оппозицией, но со своей позицией [/quote] Вот меня не интересует чья-то личная позиция, меня интересует программа или по простому план этого человека. Нет программы, иди пиши, а потом избирайся. В противном случае так и будем смотреть на кандидатов с позиции умный, красивый, богатый, “я с ним работал”, “я ему лапу жал, он хороший” – так и будем избирать неэффективных управленцев и чиновников, которые после избрания будут превращаться в чиновников овощей способных только ленточки резать и в соцсетях висеть с болтовней. [quote name='Профф'] Самый лютый известный трэш – это пример из Амурска – воспитателя детского дома мэром выбрали. [/quote] Не знаю ничего о воспитателях из Амурска. Но знаю, что в Амурске скоро людей не останется.