[quote name='Профф'] Вы топите за то, чтобы не ходить на выборы? [/quote] Я за то, чтобы люди более осмысленно подходили к кандидатам в чиновники и требовали от них предвыборных программ, а не просто слов в соц. сетях. Понимаю, что звучит почти невыполнимо. Но пока каждый из нас не изменит свою гражданскую позицию ничего не произойдет. И у нас на выборах постоянно будут маячить два типа кандидатов: заезжие гастролёры и тихие ждуны надеющиеся на протестное голосование. [quote name='Профф'] Я лишь сказал, что хуже не стало, а также ткнул Вас в Ваши же слова, не пойми к чему сказанные, что все оттуда уехали. [/quote] Я сказал, что там скоро людей не останется, какой-то другой смысл в моих словах, нет ?:) Амурск умирающий город, наверно большая часть жителей пенсионеры или люди уехавшие но не выписавшиеся. Местный полиметал я так подозреваю градообразующий завод и когда выгребут все прииски в округе и уедут вахтовики, сомневаюсь, что кто то в городе останется. В Комсомольске все-таки ситуация другая.
Copyright ©