OLD-idmessage-537649

Профф
Участник

[quote name='pavelz'] Я за то, чтобы люди более осмысленно подходили к кандидатам [/quote]Никаких возражений. Только нынче особо осмысливать нечего – все кандидаты пропущены через спецфильтр и усиленно раздумывать о сортах г@вна смысла особого нет.[quote name='pavelz'] требовали от них предвыборных программ, [/quote]В нынешней системе все программы это сборники вранья, которые никто и не собирается выполнять. И спрашивать за это не получится. У нас президент во вранье запутался, а уж его партия давно в нём (во вранье) захлебнулась.[quote name='pavelz'] наверно большая часть жителей пенсионеры [/quote]Продолжаете 🙂 . Я бы мог привести цифры и аргументы, что Вы неправы. Но с какого фига я должен этим заниматься, это требует некоторого времени. Ведь доказывать Ваши утверждения – Ваша обязанность. Я лишь ещё раз Вам скажу – Вы просто занимаетесь трындежом.[quote name='pavelz'] когда выгребут все прииски в округе и уедут вахтовики, сомневаюсь, что кто то в городе останется [/quote]Вы опять демонстрируете свою неосведомлённость. Комбинат в Амурске может переработать упорные руды, которые в относительно недавно вообще не могли эффективно перерабатывать. Поэтому упорные руды ранее открывали, но оставляли без разработки (Албазино в пример). Сейчас наступила другая эпоха, скажу я Вам пафосно. Сейчас комбинат расширяется более чем в 2 раза, т.к. есть заказы даже зарубежные. Более того, начинается строительство аналогичного комбината в Совгавани, что подтверждает длинные и богатые перспективы этой технологии. Месторождений упорных руд на Земле на многие десятилетия. А цены на золото посмотрите в динамике последних 10, 20, 30 и более лет. Павел, прекращайте трындеть, если не в теме. Это у КнА непонятные перспективы. Если вернутся, условно говоря, 90е, то нашей оборонке придёт хана. А вот в Амурске надёжность и стабильность международной компании Полиметалл не вызывает никаких сомнений.