[quote name='Профф'] Я бы мог привести цифры и аргументы, что Вы неправы. Но с какого фига я должен этим заниматься, это требует некоторого времени. Ведь доказывать Ваши утверждения – Ваша обязанность. Я лишь ещё раз Вам скажу – Вы просто занимаетесь трындежом. [/quote] Мой трындежь не более Вашего 🙂 . Считаете, что в Амурске с возрастом все хорошо, Ваше дело. Я запомнил его другим. [quote name='Профф'] В нынешней системе все программы это сборники вранья [/quote] Программа это документ, за который можно спрашивать. [quote name='Профф'] в Амурске надёжность и стабильность международной компании Полиметалл не вызывает никаких сомнений. [/quote] Вся эта история с переработкой упорных руд у нас в стране идет от того, что в Китае ужесточили требования к экологической безопасности и естественно теперь этот концентрат будут перерабатывать на месте. Уж не знаю гордится этим или нет [smile :-/]. Сам Полиметал ранее заявлял, что срок жизни его проектов около 20 лет. Если будут лепить свои комбинаты по всему Дальнему Востоку, то наверно гробить экологию будут дольше и последствий больше. [quote name='Профф'] Если вернутся, условно говоря, 90е, то нашей оборонке придёт хана. [/quote] Если вернутся 90-е то хана будет всему, не только оборонке.
Copyright ©