OLD-idmessage-537669

pavelz
Участник

[quote name='Профф'] Сперва ответьте за свой, про сплошных пенсионеров, а потом говорите о моём. [/quote] Вы же не будете спорить с тем фактом, что население города убывает ? Что Вам еще доказывать ? [quote name='Профф'] В том-то и дело, что у меня цифры и аргументы есть, а у Вас воспоминания. [/quote] Ну да у Вас же цифры есть, куда мне 🙂 . [quote name='Профф'] По хорошему это должно быть так. Только прецедентов не наблюдается. У нас даже за президентские программы никто не отвечает. [/quote] Так о том и речь уже какой пост:), как должно быть по хорошему и как есть. [quote name='Профф'] срок жизни месторождений естественно ограничен. А перерабатывающие комбинаты нуждаются лишь в плановом обслуживании. [/quote] Все имеет свой срок жизни, даже камни 🙂 . Вспомните горно-обогатительный комбинат оловянный ? В школе Вас наверняка туда возили. Поезжайте сейчас и посмотрите в каком состоянии он находится или то, что от него осталось. Сейчас там на его остатках что-то новое вроде затеяли, но я большого оптимизма в этом не испытываю. Экология к слову сказать от предыдущей деятельности комбината так и не восстановилась. [quote name='Профф'] С какого только хрена будет хана Полиметаллу? [/quote] Вы сотрудник Полиметала ?:)