[quote name='Лекс59'] У меня как инженера это вызывает лишь раздражение. [/quote]Мне подумалось, ну наконец-то нормальный человек, а потом…[quote name='Лекс59'] , как только ослабнем настолько в военном отношении, как какие нибудь очередные пиндосы не решат “принести нам демократию”. [/quote]Боже мой, даже этот вроде нормальный человек, а поди же, как ополчился на меня, стоило мне только что-то плохое написать в сторону вороватой власти Кремля…Как же ваши мозги замызганы этой лживой российской патриотичностью: какие пиндосы? кому вы нужны?, кто на вас пойдет войной? очнитесь – да от вас все шарахаются, разве вам это не видно…Кроме вашего любимого убивца, никто так, как он, не унижает ниже плинтуса русский народ, для него вы – расходный материал, нужный вот как сейчас под выборы…Пройдут выборы, как всегда Едроссия и он, любимый, победят и всё возвратится на круга свои, все обещания будут забыты – разве вам это не ясно… [quote name='Лекс59'] Благосостояние населения очень быстро закончится [/quote]Вы умный человек, т.к. ещё рассуждаете в целом правильно…Скажите, как отразится закладка нескольких кораблей на благосостояние населения страны в целом? Ведь работают по существу эти ТРИ судостроительных завода на всей огромной территории страны со 140 млн населением и выпустят они технику ни к селу ни к городу для остального населения страны: как и уже построенные, они будут ржаветь у пирса, ну разве что отойдут от пирса для очередного парада, да в моря для показухи и устрашения всего мира…Вам – это надо? Ведь деньги, запущенные в оборонку, это пропащие деньги для ВВП страны…