OLD-idmessage-537679

Лекс59
Участник

[quote name='Николай'] Да перестаньте нагнетать, здесь вам не телевизор, здесь люди практические. [/quote] Мдааа??? Так таки практические? [quote name='Новичок'] какие пиндосы? кому вы нужны?, кто на вас пойдет войной? [/quote] Именно потому и не пойдут. Господа пацифисты.Именно поэтому.И я ни слова не сказал про власть, как, впрочем и вы в своем комментарии. Какие претензии ко мне по этой части?[quote name='Новичок'] они будут ржаветь у пирса [/quote] Да. И слава богу, если только этим их роль и ограничится.Мне лично приходилось испытывать очень своеобразные ощущения, стоя в плавдоке рядом/под 971м (ЩБ, если погуглите). Ощущение хищной мощи и понимание того, что этот корабль скорее всего никогда не будет использован реально. И гордость и грусть. И именно для этого он создан. Чтобы всякие зарубежные хищники только и могли причитать: [quote name='Новичок'] кому вы нужны?, кто на вас пойдет войной? [/quote] И мне лично очень понравился “перл”: [quote name='Николай'] Он познает мир через телевизионный кукольный театр, а там про это не говорят. Там сплошные учения, парады, танчики, кораблики и прочие атрибуты гордости взамен нормальных пенсий и медицины. [/quote] Господин видимо судит по себе. Частая ошибка. Югославам попробуйте это рассказать, иракцам… Список можно продолжать долгооо…Мда. Разочарован уровнем мышления комментаторов. Но не удивлен.И если вам показалось, что я пишу эти строки свысока, то вам не показалось.И да, господину Новичку. Так Израйль уже разоружился? Свое ВПК уже похерил и все деньги кинул на пенсии?Ктож на вас собирается нападать? Кому вы нужны? Или разоружаться должна именно Россия? И только Россия?