OLD-idmessage-537694

Лекс59
Участник

[quote name='Alone'] Ну Вам не все ли равно? [/quote] Вы знаете, нет. Это означает принципиальную вещь. Решения диктуют не специалисты а менагеры с позиций “чегоизволитебарин”.Да, это просто мелкий частный случай. Но он стал нормой. Не только у нас, кстати. Но на остальные страны мне плевать.[quote name='Alone'] откуда взялся дефицит рабочих? [/quote] Оттуда тоже. Лично я потому и ушел на пенсию. И не жалею ни секунды. Хочу уважать свой труд, а когда 80% работы – бумажная бредятина навысосанная невесть откуда юристиками от власти, этого уже не получается. Уходил я не с ЗЛК. Но не думаю, что у них сильно иначе.Вполне возможно, что в цехах сейчас нечто подобное. Не верю я в разумное управление не специалистами на основании правил, придуманных юристиками. Я имею в виду ДАМа и прочих деЯтелей.Уже лет 10 назад знакомый рассказывал, что рабочие сами по себе, руководство само по себе и живут в разных мирах. А это мой однокашник, очень неглупый человек которому я доверяю. [quote name='Новичок'] В своё время у России был шанс стать нормальной страной – это войти в Евросоюз и НАТО [/quote] Ага, ага…Что то вы путаете. Наслушались вашей пропаганды? Сочувствую… (лгу конечно, мне пофиг).Но это все виляния попой.Вы уходите от ответа на конкретный вопрос:[quote name='Лекс59'] Так Израйль уже разоружился? Свое ВПК уже похерил и все деньги кинул на пенсии? [/quote] Помните основное правило порядочности? Не желай другому того, что не готов делать сам?