[quote name='Фрезия'] Да потому что их там САДЯТ, уважаемая Биземова, неужели так трудно это понять в конце концов. [/quote]О как! А почему идентификация с этой назойливой как … озабоченной личностью?Хотя впрочем не зря я этой личности ранее говорил – “отойди от меня сатана”.Слуги сатаны горазды принимать разные обличия ради обмана людей. Или как у апостола – “если и сатана принимает вид ангела света, то неудивительно что и слуги его”ps. Мало того что ностальгирует по коммунякам, так еще и явные признаки какого-то сектанства( те обычно в той или иной форме этим занимаются).[quote name='Фрезия'] И сроки большие. [/quote]Да в США очень строгие законы при демократичности.Хотя в последнее время они катятся в совок, большевизм и тп.Но у нас тут своя специфика со времен “нерушимого” совка – в людях привит стереотип несуна. Была такая категория мелких хищений в СССР – несуны, которые по мелочам тащили с предприятий на которых работали что могли утащить – мелкий инструмент, гвозди, болты и тп на производстве, мясо, колбасу и тп работавшие в столовых и других предприятиях общепита, ну и другие товары, которые как правило были дефицитом на прилавках магазинов в свободной продаже или дорогие.Не зря была поговорка в СССР, которую я недавно поминал в другой теме – “тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость”.[smile badgrin]