[quote name='Профф'] И в данном случае, у таких неблагодарных как Вы, даже не получится пропеть привычную песню, что Газпром отравил всех комсомольчан и таким образом грехи замаливает. [/quote]Простите что вмешиваюсь, но за что я как житель города должен быть благодарным газпрому!? И дело даже не в том, что какое-то его предприятие периодически портит воздух.Во-первых, я его не просил это строить в виде подарка. Если бы что я, например и попросил,то попросил бы – дать мне достойное жилье, высокооплачиваемую( по меркам города [smile badgrin]) работу, снизить тарифы на свет, тепло, воду и тд.Миллер разве ходатайствовал перед сами знаете кем, чтобы в нашем городе с тяжелым климатом хотя бы оставить 60-летний возраст выхода на пенсию!? Нееет! А это что!? – как минимум подкуп детей. Разве детей не следует учить не брать конфетки( подарки) от чужих дядь и теть!? Тут тоже самое только в масштабах страны, мира( газопровод с санкциями). Цели сего мероприятия весьма корыстные – попросту обобрать россиян подкупив их посредством детей. re. Вспомнился аналогичный случай – Иосиф Кобзон перед тем как поехать за границу на лечение дарит ребенку больным раком банальную пирамидку, все это снимается на камеры журналистов – дескать сама щедрость и доброта. Ну вот сие “благотворительное” строение у нас – 5-копеечная детская деревянная крашенная пирамидка, какая же пропорция того чтО получит газпром – !?Оно конечно нужно для детей всякие такие здания и сооружения, но есть более первоочередное для родителей этих детей.