OLD-idmessage-537869

Бритва64
Участник

[quote name='goldi'] Как? Обясните, как можно всё так ненавидеть? Вот построят ледовый дворец,кому от этого плохо? Или зависть, что сил нет на коньках устоять? Вот построила эта компания бассеин, он работает, цены приемлемые, качество нормальное, кому от этого так плохо, как вам? [/quote]Я например выше в своем посте написал, что все такое надо – и не только детям, но на данный момент очень много более насущных проблем, которые газпром, если уж он действительно хочет благотворить, вполне бы мог если не решить, то посодействовать этому.И мое мнение в том посте более не к самому газпрому непосредственно, ибо никто из его представителей не озвучивал того, что заявил тут некто под никнеймом [nick ‘Профф’:76994] – дескать мы должны быть благодарны и тд. Ага – а в попу расцеловать не надо? Ногой! Так что пусть этот [nick ‘Профф’:76994] запомнит – мы никому! ничего! не должны, кроме как если изъявили свою волю по договору. Попросить о чем-то – это изъявление воли. А я, например, не просил и потому не надо тут грузить народ какими-то долгами. Одно это – фраза о том, что дескать мы должны быть благодарны – уже не есть благотворение. [quote name='Фрезия'] Профковой дочке – самое то, им большего и не надо. Слово то еще какое выдумали – архитектура, быдлу и так сойдет, оно уже и заявило – будет у него востребовано и оно оч. радо и на коньки копит. [/quote]Не, это больше пенсам подойдет, если от ковида не вымрут. Но это крайне маловероятно – их в городе очень много. Вы даже не представляете сколько. Не ищите их в автобусах, магазинах и др. общественных местах – глядите в авто проезжающие мимо вас. Это все “нищие” “обобранные Путиным” пенсионеры получающие очень “маленькие” пенсии, что Путин вынужден подкидывать им по 10 тыщ чтоб на бензин для их “тачки” хватило. До избирательного участка доехать! [smile badgrin] Да и пенсы со времен совка привычны к этой “архитектуре”. Так что для них сойдет и так.Дети конечно же тоже будут ходить, но имхо это будет очень мало в процентах к населению города.