OLD-idmessage-537873

Профф
Участник

Смотрю, в каждой строчке затупившаяся бритва меня упоминает, прочёл.[quote name='Бритва64'] Профф – дескать мы должны быть благодарны [/quote]Где?!!! Где я писал, что вы (мн.ч.), диванные нытики, и прочие страдающие элементы должны быть благодарны? Вы печатный текст способны воспринимать? Вроде русским по-белому писал, что я ЛИЧНО скажу им спасибо.Какой дурак будет требовать благодарности от людей, которые мало того, что не собираются этим пользоваться, так они ещё и вместо того, чтобы порадоваться за своих более адекватных и активных сограждан, которые будут там получать удовольствие от физкультздоровья, накидывают понос на вентилятор, дующий им в лицо, и вдобавок требуют от газпрома чтобы он их столбовою дворянкой сделал. Я уже говорил, кому что, мне – ледовая арена, фрезя – спиртягу бесплатную пусть мечтает, Вы – “более насущные проблемы” и владычицу морскую. Это Ваше личное дело, ждите дальше, только читайте впредь внимательнее, чтобы в больной головушке мои слова не коверкались. А лучше вообще не читайте мои посты, для Вас они сложны.Бритва, я в 38ой раз прошу Вас, изыди. Я ни разу не видел у Вас ни одной адекватной мысли, только малаша про комуняк. Занимайтесь своими извращениями сами с собой, не зовите меня, всё равно не приду.[quote name='alexsdrive'] остальным виднее [/quote]“Остальные” – это Бритва штоле?[smile badgrin] Так его тут 90% давно не читает даже. Или хам-женщина фрезя? Вам можно было сразу написать: тяф-тяф! Щас придёт моя овчарка фрезя и желчью заплюёт! Вы бы за себя постарались отвечать лучше, за свои глупости, которые Вы обосновать ни на йоту не смогли, а “остальные” уж как нибудь сами