[quote name='Николай'] Вам же написали, что у Хабаровска и дальше есть широкие места, где накапливается вода, а потом идет к нам в узкое место [/quote]Кто мне писал? Мне никто ничего не писал. Вы что-то путаете. Уже наверное больше месяца прошло как я вам говорил про влияние на когнитивные способности после ковида – да-а, ученые оказывается правы насчет этого.Вы физику в школе изучали? Про Архимеда помните?[smile badgrin] Сообщающиеся сосуды, если конкретней!? Нет, не слышали!?[smile badgrin][quote name='Николай'] Разница в спичечный коробок, и что это меняет? [/quote]Ну если по коробку за неделю и для вас ничего не меняет, то получается что вода утекает с такой же скоростью с какой и притекла. Не так ли!? – по вашей логике( ходу мыслей). Что вообщем-то укладывается в курс физики, так что есть надежда что постковид пройдет.[smile badgrin]Я конечно сомневаюсь в том что вас идентифицировали с одной, как бы это сказать как Путин про Навального, но надеюсь что вы поняли. Но истина где-то рядом. Вы скорей всего из одной социально-экономической группы – “нищие” “обобранные Путеным” пенсы из “нерушимого”.[smile badgrin]Вчера полтора спичечных коробка, сегодня один – разнос данных между просто гидропостом и автоматизированным – 5 см( один коробок). Так это – может там местные гидрологи спичечными коробками “козла забивают”!? Ну а че – нарисовали циферки на спичечных коробках и режутся – и переносят все это на динамику официальных данных.[quote name='Николай'] А также хабаровские конспирологи продолжают бухтеть, что в 2013 году отметку уровня подняли на метр, и типа ихние 6 метров соответствуют старым 7-ми. [/quote] Ну значит есть еще люди пытающиеся разобраться в мутной ситуации данных от совковой статистике уровней воды.Им следует обратить на один гидропост( где-то посредине между Хабаровскои и нашим городом ) , который каким-то образом выпал из внимания гидрологов – по нему уровень в р.Амур стабильно падает уже с 22 августа.