OLD-idmessage-537896

Профф
Участник

[quote name='Бритва64'] больному ребенку [/quote]Для информации. Газпром оказывает индивидуальную помощь детям КнА. Такую информацию организации пиарят и афишируют очень редко, обычно именно скрывают. Причины понятны: во-первых, всю медицину заменить невозможно, во-вторых, найдутся моральные уроды, которые закидают своими испражнениями и это.Надеюсь, Бритва, это наше крайнее общение, вроде Вы меня услышали.[quote name='Шкаликофф'] Не выдержав напор стольких эмоцый [/quote]Ну вот и ещё один обиженый. Я разоблачил его любовь к нежным названиям и он сюда пришёл мстить 😀 [quote name='alexsdrive'] в хамской форме, показывая свое превосходство ума. [/quote]Я показал Вам абсолютное отсутствие взаимосвязи между ерундой, которую Вы написали про бизнес-инкубатор и пр, с ареной от Газпрома. Вроде как доходчиво, но Вы продолжали настаивать – моя деликатность таять, как и в случае с аэропортом. Про ум речи не было, различайте с делитантством и осведомлённостью. Но про хамство и быдлячество – это к Вашей соратнице фрезе. Вы читаете этот понос? Нравится?[quote name='Vredina'] А уж детей затрагивать [/quote]Это просто моральное уродство. Вас это шокирует, наверное, потому что Вы ранее не читали её комменты на ветках про ДТП, где она радуется тому, что люди пострадали.