OLD-idmessage-537938

Бритва64
Участник

[quote name='Профф'] Vredina писалa:А уж детей затрагиватьЭто просто моральное уродство. [/quote]Вам наступили на больной мозоль!? по части детей, что ими просто прикрывают свои корыстные цели! Что вы так срочненько начали забивать своими испражнениями предыдущие посты, чтобы другие читатели не уловили суть аргументированных претензий к вам!?Мы с вами встречались ранее тут на форуме!? – я не узнаю вас в гриме, но чувствуется что встречались. [smile badgrin] И потому повторюсь – первый начал, так сказать понятней, Газпром своей программой детям, как сказано в новости. А товагищ [nick ‘Профф’:76994] начал тут что-то про нашу обязанность быть благодарными. Так вот я лично и выразил свое мнение, что я ничем им не обязан, кроме как за “дешевый” газ и обслуживание газового оборудования в квартире, за что я вообще-то плачу деньги из своего кармана.И лично мне бы было незачем вообще обсуждать этот строящийся сарай, который более актуален для нашего города в плане крытой отапливаемой охраняемой автостоянки, нежели какой-то ледовой арены. Для спорта детям можно было бы довести до ума имеющиеся объекты и взять их на свой баланс.Потому это чисто пиар, причем прикрывая свои коммерческие интересы помощью детям. И я затронул аспект работы коллективного подсознательного что такое поведение аналогично поведению тех же террористов-боевиков, прикрывающихся детьми, женщинами, стариками, потому что вижу что Газпром( его менеджеры, какие-то специалисты) используют такие технологии воздействия на коллективное подсознательное. Да у них это выглядит цивилизованно, но в мире много людей с еще более экстравагантным образом мышления чем [nick ‘Vredina’:76672] а мы все так или иначе взаимосвязаны в рамках этого коллективного бессознательного и потому где-то у кого-то такое же поведение вырастает в более грубой форме. ps. Это очень глубокие корни возникновения терроризма. И потому крайне нежелательно использовать такие технологии не только в рамках государственных, политических органов, но и каких-то крупных компаний. Как бы и обстановка в Афганистане к тому говорит.[quote name='Профф'] Для информации. Газпром оказывает индивидуальную помощь детям КнА. [/quote] и[quote name='Профф'] Я показал Вам абсолютное отсутствие взаимосвязи между ерундой, которую Вы написали [/quote]Сами себе противоречите в рамках того о чем я вам говорил – я как гражданин города ничем не обязан этому Газпрому за сей сарай и не надо тут грузить нас своей советской коммунячьей пропагандой что мы тут должны быть кому-то благодарны. И не надо расширять вопрос спора, пытаясь увести в сторону упоминанием про индивидуальную помощь. “Бойтесь данайцев, дары приносящих”.