[quote name='Николай'] Вы с какими сосудами общаетесь, с поллитроавыми? Пока вы общались, уровень перевалил обещанные Вами 6 метров (“вряд ли”), и 650 перевалил, что было ожидаемо, и двинулся к 7 метрам. Так что при всех сомнениях в гидрологах они по факту красавчики (ну почти), а Вы сели в Амурскую лужу, но продолжаете буянить. [/quote]Мне придется вам более явно намекнуть, что вам пора бы обратиться хотя бы к психотерапевту со своей навязчивой позицией о безошибочности моих мнений и таких же навязчивых попыток опровергать их. А то ведь так дойдете что начнете меня считать каким-нибудь серафимом во плоти, с последующим соответствующим девиантным поведением и уже принудительным посещением врачей указанной специализации.[smile badgrin]То что там подтопило что-то на Пивани – это не показатель опасности, имхо. И уж тем более чьи-то затопленные дачи – нефиг там строить. Я еще с детских лет помню что там всегда вода близко походила к дороге даже при менее 500 см( заливные луга).На сегодня все тот же спад выше по течению. В Троицком всего 1см.С Приморья по Уссури также идет спад уровня.