OLD-idmessage-538171

Бритва64
Участник

[quote name='Удаленка'] Тяжелый день для Бритвы [/quote]Конечно тяжёлый – с 6 утра и до 6+ вечера работать.[quote name='Удаленка'] . С чего вы взяли, что Зюганов мой лидер? [/quote]С ваших слов по части моих замечаний тут насчёт пенсионеров. Обычно они – коммуняк и иже с ними начинают галдеть, которые используют пенсов в качестве прикрытия своих корыстных интересов. Ну как боевики-террористы прикрываются детьми, женщинами, стариками. Только у боевиков это все происходит в очень грубой, некрасивой внешне форме, а эти балаболы в костюмах и галстуках приспособились делать это лишь во внешне приличной для окружающих форме. Требуя и давая по сути подачки пенсам себе то они на этом вымучивают в рАзы большие прибыли – это армия всяких тёток( в основном) сидящих в кабинетах что-то там считающих, печатающих бумажки и тд – бюрократический аппарат. Плюс сами коммуняки в основном пенсы – определенное меньшинство во всей их почти 50-миллионной массе в России, причем размеры пенсий у них очень даже достаточные чтобы обойтись бес всяких доплат. И ведь если что-то доплачивают, то это же ведь в процентах идёт. И вот если у этого горлопана из совка пенсия сейчас тысяч 25-30, есть практически все – квартира, машина, гараж, плюс всякие скидки и тд, то сколько ему будет и сколько какой-нибудь бабуле с пенсией в 15 тыщ? Есть разница!? И вот эти “нищие” пенсы потому и возмущаются насчёт моих замечаний о них и при этом тут же прикрываются этими бабулями с маленькой пенсией. И вы( такие как вы) голосите им в унисон. И ведь пенсионеров содержат ныне работающие. И не надо людям морочить про накопленное – те деньги( реальные) которые они отчисляли когда работали, шли на содержание тогдашних пенсионеров, плюс энную часть их рассовали коммуняки совка по своим карманам( при развале “нерушимого”). А что пенсы заработали в “нерушимом” – это только на бумаге осталось. И ныне работающих после их выхода на пенсию будут содержать уже те, которые будут работать в то время. Такова система и это в принципе нормально. Ненормально что у кого-то слишком огромные ненасытные аппетиты на эти средства и они( коммуняки и та) имеют определенное влияние на эту систему, в результате чего число пенсионеров весьма увеличилось – к нормальным примазалось очень много на которых ещё пахать и пахать , как говорится. Но они предпочитают молоть языком с трибун. Уже не раз аналитики отмечали про то, о чем я тут периодически говорю. Если по аналогии сравнивать это примерно как налог с богатых и бедных.Потому и для вас повторяю – я веду речь об определенной части пенсов и неразумной( мягко говоря) пенсионной политике государства. Это все хорошо что пенсионеры получают и будут получать достойную пенсию и тд, чтобы поездить по миру( например), но на фоне нищеты работающих это недопустимо для экономики государства. Работающие должны получать в рАзы больше пенсионеров, что без проблем содержать стариков. А у нас в России зачастую получается как всегда через одно место – старики вынуждены содержать молодых( детей) из-за отсутствия достойной работы. А ее отсутствие во многом обусловлено тем, что очень много пенсов работают и работодателю выгодней нанимать пенса, так как он согласится на меньшую зарплату, так как у него есть “парашют” – гарантированная государством пенсия. Даже если там она минимальная – ну а чего бы не работать 15 тыщ плюс даже 10 тыщ( хотя сейчас вряд ли уже такую найдешь), итого 25 тысяч в месяц не считая всяких льгот и скидок. Ну а чего так не жить. А кому до пенсии далеко – горбатятся чтобы более менее прилично жить и содержать детей. Пока помоложе здоровье получше они не замечают, а вот после 40-45 лет уже начнут первые “ласточки” в этом плане.И ещё насчёт того что эта бабуля дожила до 100 лет – тут ещё один немаловажный фактор имеет решающее значение. Очень много людей бегают, ведут активный образ жизни, в материальном плане не бедствуют и тд, но это не приводит их к долгожительству. И я опять скажу о чем вы будете “смеяться” – это конечно же отсутствие тоталитарного совка, власти коммуняк. Или ещё другими словами бОльшая свобода ( для пенсионеров!) – и в материальном, экономическом и в духовном, интеллектуальном плане.