[quote name='Новичок'] Вы абсолютно не правы…У вас, мадам, странный замес в голове насчет Украины – вам всё видится в ней в преступном свете… [/quote] Ну, так это давно понятно, что Вам государственный переворот, свержение законноизбранного президента, возрождение фашизма видятся благими деяниями…[quote name='Новичок'] …По моему, неприязнь, если не ненависть к Украине, к украинцам, творит с вами страшный правовой беспредел… [/quote] Извините, но что Вы твердите одно и то же, словно попугай? Уже сто раз отвечала Вам, что нет у меня никаких отрицательных чувств ни к Украине, ни к украинцам, а ненавижу я лишь последователей бандеровцев, фашистов и прочую нечисть, захватившую власть в этой стране…[quote name='Новичок'] …отстранила Януковича от президентства… [/quote] Отстранение от власти президента Януковича в обход конституционных процедур продолжает само по себе является незаконным. А Янукович не был официально отправлен в отставку, и, значит, до сих пор юридически остаётся законно избранным президентом, насильственно лишённым власти. [quote name='Новичок'] А здесь, все страны мирового сообщества, в том числе и Россия , и сам президент Путин, здоровкавшийся за руку с Порошенко – что ещё вам надо – все, без исключения, без единого сомнения сразу признали легитимность киевской власти … [/quote] “Сразу” признал Запад, который и организовал это переворот. А президент РФ Путин на пресс-конференции, посвящённой событиям на Украине, заявил 4 марта , что считает Януковича легитимным президентом Украины. События на Украине он оценил как антиконституционный переворот и вооружённый захват власти. На той же пресс-конференции Путин добавил, что если его украинские партнёры будут продолжать настаивать на формулировке произошедшего на Украине ка «революция» (а так в дальнейшем и произошло), он отказывается выполнять условия Будапештского меморандума и считает постреволюционную Украину новым государством, в отношении которого Россия не имеет никаких обязательств.[quote name='Новичок'] …Для киевской власти, которую мировое сообщество признало легитимной…[/quote] Мне уже смешно читать Ваши ссылки на “мировое сообщество”, оно вон в Афганистане показало себя во всей красе, обгадившись по полной… 😀
Copyright ©