[quote name='Bizemova'] Извините, но что Вы твердите одно и то же, словно попугай? Уже сто раз отвечала Вам, что нет у меня никаких отрицательных чувств ни к Украине, ни к украинцам, а ненавижу я лишь последователей бандеровцев, фашистов и прочую нечисть, захватившую власть в этой стране… [/quote]А твержу я потому, что вы не правы – это ваш обычный поклеп на Украину…Он в точном соответствии с последними установками Кремля: мол, украинский народ здесь не при чем – это они “”последователи бандеровцев, фашистов и прочая нечисть, захватившие власть в этой стране””…Только не надо ля-ля, давно известен постулат: народ достоин такой власти, какой он достоин…И власть, которую Кремль почем зря поносит, а вы поддакиваете, была избрана украинским народом на предыдущих свободных выборах, которые признаны мировым сообществом легитимными…Внешняя и внутренняя политика украинской власти поддерживается украинским народом, он не восстает против – если верить Кремлю и вам – преступной власти Киева, а значит – это только ваши наговоры на власть Киева…А кто воюет с сепаратистами т.н. ДНР и ЛНР, как не украинский народ…Поэтому не надо отделять Украину и украинский народ от власти Киева – они не отделимы, а ваши высказывания, что, де я ненавижу власть Киева и отношусь ровно к украинскому народу и Украине – это ни что иное, как обман и лицемерие…Украинский народ сделал свой выбор и идет, не отступая, в том направлении – в Евросоюз и НАТО, хотит ли или нет Россия, но это касается только украинского народа…