OLD-idmessage-538273

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Хотите сказать, что на Украине во власти нет бандеровцев, фашистов и прочей нечисти?В Бабий яр ведёт проспект имени Степана Бандеры… Этим всё сказано! [/quote]Отстаньте вы от Украины! Разберется она сама, без вас, со своим героем или “героем” в кавычках Степаном Бандерой, как Россия со своим – Сталиным…Вы уже разобрались – на костях репрессированных в городе установлен бюст Сталина, олицетворение тех репрессий и вам лично радостно…Каждый народ достоин, как своей власти, так и своих героев…[quote name='Bizemova'] На выборах, когда Зеленский много чего хорошего наобещал своему народу, он (Зеленский) получил поддержку 73,23% избирателей. В августе этого года его рейтинг был 27,2%. Данные украинские. Вывод очевиден… [/quote]Опять-таки это дело украинского народа…Вы бы лучше занялись своим “путинэтонашевсё”, который сегодня обещал не трогать пенсионный возраст, а завтра – подписал указ о повышении пенсионного возраста, о чем стонут все пенсионеры…Привычка русских – заглядывать “в чужой карман” соседа 🙁 , вместо того, чтобы заглянуть в свой…[quote name='Bizemova'] То есть страну покинуло почти 30% населения… Весьма показательные цифры [/quote]Что тут Украина – сейчас эта напасть коснулась очень многих стран и потому Украина – не исключение…Целая одна шестая территории Земли – СССР – пришла в движение и рассыпалась…Что тут Зеленский, тут и при хорошем 🙂 руководителе Путине – я думаю, вы согласитесь с моей оценкой – люди драпают из вашего края и города…Как это обьяснить, мадам, и это, несмотря на принимаемые меры руководством края…Обьясните, пожалуйста, станет ясна и ситуация в Украине – причины-то, почитай, одинаковые…[quote name='Bizemova'] Новичок, а что же Вы тогда возмущаетесь и пишите (в другой ветке) вот это: [/quote][quote name='Bizemova'] Ведь внешняя и внутренняя политика иранской власти поддерживается иранским народом, он сделал свой выбор, и это “касается только” его, иранского народа… [/quote]Вы мадам, поступаете сейчас, как провокатор: соединили несоединяемое…Разве можно сравнивать благородную цель украинского народа вступить в содружество европейских стран и преступный замысел руководства Ирана, поддерживаемый иранским народом, уничтожить другое государство Израиль – стереть его с лица Земли, а евреев сбросить в Средиземное море…Извините, у вас мозги есть или только задатки? 🙁 …