[quote name='Новичок'] …Отстаньте вы от Украины! Разберется она сама, без вас…[/quote] А что же Вы сами к ней так лезете? Она и без Вас разберётся, но Вы же никак не можете успокоиться, всё пишите и пишите… 😀 [quote name='Новичок'] …Вы уже разобрались – на костях репрессированных в городе установлен бюст Сталина, олицетворение тех репрессий… [/quote] Ответ по принципу “сам дурак” 😀 Поскольку ничего более доказательного Вы придумать не можете[smile redface][quote name='Новичок'] …Вы бы лучше занялись своим “путинэтонашевсё”… [/quote] Ну в таком случае и Вы займитесь своими израильскими делами, а не лезьте в дела чужих стран… 😀 [quote name='Новичок'] …я думаю, вы согласитесь с моей оценкой – люди драпают из вашего края и города…Как это обьяснить, мадам, и это, несмотря на принимаемые меры руководством края…Обьясните, пожалуйста… [/quote] Зачем я буду объяснять это Вам, человеку, который сам драпанул отсюда далеко за бугор, аж на противоположную сторону шарика. 😀 [quote name='Новичок'] …Разве можно сравнивать благородную цель украинского народа вступить в содружество европейских стран… [/quote] Считаете, что ради этой благородной цели можно и своих граждан поубивать, в основном мирных жителей – стариков, женщин. детей? Давно сказано мудрыми людьми: “благими намерениями вымощена дорога в ад”[smile redface][quote name='Новичок'] Разве можно сравнивать благородную цель украинского народа вступить в содружество европейских стран и преступный замысел руководства Ирана, поддерживаемый иранским народом, уничтожить другое государство Израиль – стереть его с лица Земли, а евреев сбросить в Средиземное море…[/quote] А что, нельзя? Украина воюет с Россией, об этом громогласно заявляли и заявляют высокопоставленные украинские политики, включая президента. Украина должна вернуть себе силой Кубань и Кавказ – об этом не раз заявляли они же. На днях новый командующий вооруженными силами Украины Валерий Залужный заявил, что мечтает проехать на танке под украинским знаменем по Красной площади. Чем это лучше заявлений Ирана?
Copyright ©