OLD-idmessage-538319

Новичок
Участник

[quote name='Alone'] Так чего же Вы с такими мыслями лезете осуждать СССР. [/quote]Я лезу потому, что я в СССР прожил большую половину своей жизни…Мне есть до него дело…И если я что-то осуждаю в СССР, так это моё, наболевшее, чему я сам свидетель, а не как ваша ура-патриотическая муть об Украине, почерпнутая из лжепропагандистского ящика ТВ, замешанной на неприязни к украинскому народу… [quote name='Bizemova'] Украина воюет с Россией, [/quote]А по моему – это Россия воюет с Украиной, т.к. её вооружение находится на территории Украины у сепаратистов в Донбассе, её советники и “добровольцы” из российской армии воюют в рядах сепаратистов Донбасса…А на территории России нет войск Украины…И Украина ведет оборонительного характера войну, защищая свою территорию от посягательств “дружественной” страны, ставшей её вечным врагом…[quote name='Bizemova'] Считаете, что ради этой благородной цели можно и своих граждан поубивать, в основном мирных жителей – стариков, женщин. детей? [/quote]То, что на территории, занятой сепаратистами, гибнет мирное население – старики, женщины и дети, это прежде всего вина России и убивца, вашего нацлидера, из-за своего болезненного самолюбия спровоцировавшего военный конфликт в Донбассе и Луганске и поддерживающего его и поныне…Когда-нибудь он ответит за это…