OLD-idmessage-538380

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] Было бы понятно, если бы власть каждый месяц подкидывала по червонцу, но ведь придётся дожидаться следующих выборов. [/quote]Да им плевать с высокой колокольни на это “придётся дожидаться следующих выборов”. Большинство из них не рассталось и не желает расставаться с советским менталитетом, а потому они сознательно или подсознательно живут по принципу на мой век хватит. Забота о детях( поколении) – это все только на словах, как и вся их коммунистическая пропаганда, которая их вырастила.Я в другой теме только что привел ссылку и тут приведу об уже первых звонках грядущих последствий такой “щедрости” от чиновников – [link url='https://www.rbc.ru/business/09/09/2021/6139dc179a7947dc3ea6cec1?from=from_main_4'] Shell предупредила о риске банкротства для части АЗС в России [/link] . Надеюсь то вы поймете о чем я. И расхлебывать то это придется не им, а детям( и их детям). А они также будут гундеть про происки запада, каких-то капиталистов России, которых никто из них не видел и прочую коммунячью пропагандистскую пургу. Как например вы и говорите – [quote name='Analyst'] Поэтому и удивляют «пенсионеры», которые продолжают верить в «молодых» выдвиженцев. [/quote]Ну чистой воды советский застойно-запойный брежневизм, закончившийся в итоге приходом молодых выдвиженцев Горбачева, Ельцина и тд, за которых они тогда единогласно голосавмс, под бурные и продолжительные аплодисменты, а после и сейчас – неустанно гундосят что они дескать развалили “нерушимый” совок. Так кто спрашивается разваалил – Горбачев и Ельцин, или вы которые единогласно голосовали за них!? Лгут на каждом шагу как дышат.[quote name='Analyst'] дело не Комсомольске, по всей стране результаты 20 летнего управления видны невооружённым глазом. [/quote]Надеюсь что для молодого поколения( кто способен к анализу) это послужит так сказать вакцинацией от методов управления от совка – как не надо делать и что совок( серп и молот) – это действительно смерть и голод. Это идеологическая чума 20 века, унесшая столько жизней что ни одна пандемия с ней не сравнится.