OLD-idmessage-538397

Бритва64
Участник

[quote name='080821'] Вы не видите смысла?! Пенсионера почитайте. Тут не нужно решать проблем. Тут главное лицом сверкать. Вот для пенсионера это уже показатель и он за него голос отдаст. А такой пенсионер не один и поэтому встречи уже вполне хороши для кандидата. [/quote]О, пенсионеры! У них уже с 6 утра бурление ум в голове.Сегодня видел проезжая мимо остановки “горно-металлургический техникум” сидят, торгуют помидорами и прочей “живностью”. Доселе ни разу не видел такого в такое раннее время.О смысле встреч я тут на форуме уже говорил по теме посещений недостроенного детского больничного комплекса – это проявление коммунистической мерзости запустения – он посещает те места, которые связаны с чьей-то чужой славой( заслуг) чтобы увязать их к своему имиджу. В случае с больничным комплексом – копипаст образа Сергея Фургала, который став губернатором первым посетил этот комплекс.В этот раз Дегтяреву захотелось мой образ скопипастить. Нет, так не пойдет – “вечером деньги, утром стулья”. Хватит уже авансированного доверия на примере Путина. Отдачи никакой. Все уходит каким-то левым лицам примазавшимся на шару.Аналогично и тут на форуме многие пенсы любят процитировать меня с каким-нибудь непонятным вопросом.Так что вы правы что они одним советским миром мазаны.