OLD-idmessage-538429

Alone
Участник

[quote name='Новичок'] Я лезу потому, что я в СССР прожил большую половину своей жизни…Мне есть до него дело…И если я что-то осуждаю в СССР, так это моё, наболевшее, чему я сам свидетель, а не как ваша ура-патриотическая муть об Украине, почерпнутая из лжепропагандистского ящика ТВ, замешанной на неприязни к украинскому народу… [/quote]Цитирую – “разберемся без вас” (с) Какое Вам дело до СССР Вы показали своим поведением. Какой Вы свидетель тоже давно было оценено – ни одного поста правды. Я вот только не пойму что Вам надо от России. Судя по тренду – чтобы все тут передохли и осводили планету Земля для достойнейших, потому что добра Вы явно не желаете.[quote name='Новичок'] А по моему – это Россия воюет с Украиной, т.к. её вооружение находится на территории Украины у сепаратистов в Донбассе [/quote]Ваше мнение никого не интересует, тем более что это очередной вброс. Это Вы разжигаете межнациональную ненависть. [quote name='Новичок'] Президент Украины Владимир Зеленский планирует в конце сентября отправиться в Нью-Йорк на Генассамблею ООН для участия в рассмотрении ситуации на Донбассе… [/quote]Хотел бы прекратить конфликт – последовал бы совету Лукашенко, хотя он и дан был поздновато. Зеленский предпочитает наоборот разогревать конфликт, играя 40 миллионами сограждан.