[quote name='Alone'] Ваше мнение никого не интересует, тем более что это очередной вброс. Это Вы разжигаете межнациональную ненависть. [/quote]Да полноте Вам стращать тут…Какой это вброс, какое разжигание межнациональной ненависти – это копипаст [link url='https://belaruspartisan.by/politic/372817/ '] из печати дружеской вам страны Беларусь [/link], где сообщается, что Украина в январе 2021 подала в Международный суд в Гааге иск к России, в котором утверждается, что Россия нарушила две конвенции — по борьбе с финансированием терроризма и ликвидации расовой дискриминации…Киев требует от суда обязать Россию “прекратить нарушение международного права”, а именно — “обеспечить эффективный контроль за своей границей, прекратить поставки оружия в Украину, прекратить поддержку незаконных вооруженных формирований”…Международный суд ООН приступил к слушаниям в рамках иска Украины против России…[quote name='Alone'] Я вот только не пойму что Вам надо от России. [/quote]Мне ничего не надо…Просто я участвую в форуме, где идет обсуждение и обмен мнениями по ситуации в Украине: Вы пишете – я отвечаю, я пишу – Вы отвечаете…А что, нельзя?
Copyright ©