OLD-idmessage-538447

Бритва64
Участник

[quote name='dddd'] У них приоритеты другие, далёкие от развития страны… [/quote]Видимо приоритеты своих друзей.Судя по вчерашнему дню( в рамках теории информационных систем – имеющий уши и глаза да слышит и видит) – данная поездка не только пиар, но и вот эта вот забота о своих друзьях. Кратко могу сказать что если сейчас я увидел маленькие такие кидки в плане будущих заказов работ и тп для определенной категории местных, голоса которых этот Дегтярев пытается склонить себе своими( и через своих имиджмейкеров) обещалками, то очень высока вероятность что после выборов будет конкретное кидалово. И потому в условиях высоких инфляционных ожиданий, роста банковской процентной ставки и тп голосовать за Дегтярева это очень высокий риск( экономический). И если я поначалу этой предвыборной кампании склонялся отдать ему голос – я ранее говорил что он в условиях нео-совка получается оптимальным кандидатом, то теперь безусловно полный отвод. Слишком рискованно.И если даже, и скорей всего, благодаря административному ресурсу и этим безумным( неразумным это будет слишком мягко сказать) выплатам пенсионерам в честь выборов он всё-таки пройдет, то с позиций нынешней экономической ситуации – чем меньше у него будет голосов( реальных! – то есть даже если там что-то вдруг вбросят в урны), тем выгодней для местных, которые реально приносят доход, работают. Имхо.Тут несмотря на многие нарекания населения в адрес главы центробанка Набиуллиной, можно поблагодарить ее за своевременное информирование по ситуации.