[quote name='Новичок'] Ну извернулся – ни черта не поймешь [/quote]Ну значит вам и не надо. Это к тому выражению имеющий уши да слышит. Хотя я довольно доступно изложил в плане психоанализа( тп).[quote name='Новичок'] Вам не кажется странным, что нет видео геройского поступка Зиничева, хотя операторов там было до черта и сьемки столь высокого гостя велись обязательно? [/quote]Нет, не кажется. Это же не кино, не зрелище. В реале это выглядит не очень психологически комфортным для зрителя и вредным для психики. [quote name='Новичок'] Конечно, уже не так важно, кто кого спасал и при каких обстоятельствах произошла трагедия, но зачем врать? [/quote] Но не он же врет. А нео-советская пропаганда. Можно просто советская. Она по другому просто не может. Если они будут говорить правду как есть, даже по поводу действительно геройского поступка, то это будет пойти против системы. То есть своего рода аналогия прецеденту в праве – значит они должны будут говорить правду и по другим случаям, что не вписывается в правило и может разрушить систему( запустить цепную реакцию прозрачности, гласности и тп, и в результате люди увидят что “король оказывается то голый” ).[quote name='Analyst'] Там не было оператора, а был приближённый к власти режиссер Мельник. И личной охраны не было, события происходили на заповедной горе, где находится гостевой дом Норникеля. Туда вертолёт доставил нескольких руководителей МЧС и режиссера. Несчастный случай произошёл рано утром, бросаться с 30-метровой скалы, спасать кого бы то ни было, дело бессмысленное. Скорее всего кто-то поскользнулся у края, а другой пытался удержать [/quote]Это уже детали. И я не подтверждал что верю что именно так, как там придворные журналисты описали. Просто я высказался по поводу реакции погибшего Зиничева. Ведь другой бы мог бы и не среагировать, и наверняка не среагировал.[quote name='Analyst'] бросаться с 30-метровой скалы, спасать кого бы то ни было, дело бессмысленное. [/quote]Не могу однозначно согласиться с вами в этом потому как не имею представления о месте события. А так да – если там действительно камни внизу и человек знает об этом, то ни какого смысла.[quote name='Elektrik'] с Новичком оппоненты не на жизнь а на смерть . И что бы он не написал вы в любом случае не будете с ним согласны хоть как . [/quote]Да она вклинилась в спор не поэтому, а потому что [nick ‘Новичок’:25713] процитировал меня и ревнует чтобы он не составил ей конкуренцию в рейтинге.[smile badgrin] Она такая же озабоченная рейтингом на форуме личность как и Путин. Это же пенсионеры – и рыбку съесть( пенсии, льготы, выплаты и тп) и на трамвае прокатиться( авторитет и тп). В совке был лозунг – “молодым у нас дорога, старикам – почет”. Ну так если по этому выражению из совка, то она нагло лицемерит про “нерушимый” совок и коммунистов. Почему я ей не раз и говорил – отойди от меня сатана. Это вот как раз из той категории, которые хотят за счет нищих пенсов еще себе больше получить. Но те как были нищими и подачка им раз в квартал в пару сотен на фоне инфляции погоды не сделает, так и останутся нищими, а эти за счет своей хитро…мудрости потом дефилируют на черных прадиках по городу. Сегодня одну подобную видел на одном перекрестке – лет около 75 на практически новом прадике. Ага это вот Путеным “обижена”, мелочь на кассе пересчитывает на камеры журналистов от коммуняк.[smile badgrin] Ну да им конечно тоже надо – прадик побольше кушает, чем какие-нибудь советские жигули.Руководители в бизнесе у нас в городе не все могут похвастаться новым прадиком, а тут … .ps. Если скажете насчет моего рейтинга, то я уже как-то говорил почему стараюсь его удерживать. С некоторых пор подобные личности коммунистической направленности используют мой образ или других здравомыслящих, имеющих какое-то свое мнение( не по пропаганде) в целях создания имиджа в реале себе или чиновникам. То есть для обмана, в политтехнологических целях.