OLD-idmessage-538629

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Называется, сделать наброс и включить идиота. [/quote]А с чего это Вы вдруг так возмутились, что из спокойного обсуждения гибели высокопоставленного чиновника России внезапно перевели в спор воинствующего субъекта из “детской песочницы” по типу “сам дурак”…Неужто только из-за того, что я [b]посмел[/b] выразить своё сомнение в правдивости официальной версии гибели министра МЧС России Евгения Зиничева и привел для подтверждения своего мнения видеоролик…Вы хоть смотрели видеоролик [link url='https://www.youtube.com/watch?v=tFK8UeG3C7s '] Водопад Китабо Орон где погибли Евгений Зиничев и Александр Мельник [/link]? У любого после просмотра видео возникнет мысль, что прыгать там с высоты 8 – 9-этажного дома в эту бездну – даже спасая кого-то – это безумие…Вариантов, что спасутся оба – ноль…Такое моё мнение и официальной версии, высказанной главой канала Russia Today Маргаритой Симоньян – врунишка ещё та – я не верю…По моему, официальная версия гибели министра МЧС Зиничева предназначалась большинству российских обывателей, у которых нет доступа в инет, для создания героического облика погибшего Зиничева, т.к. в России, видимо, такого высокого ранга люди просто так не погибают…Такое моё мнение об официальной версии…Что я здесь написал плохого в сторону Евгения Зиничева, светлая ему память, что Вы так возмутились…Если я и написал что-то плохое, так в сторону вороватой власти Кремля, которая под выборы в Госдуму из всего делает “конфетку”, будь то слишком частый падёж самолетов или гибель министра МЧС России…Я не виноват в этом, [nick ‘Folker’:31798], ей Богу…Зря катите бочку на меня…