OLD-idmessage-538636

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, у подавляющего большинства российских граждан доступ Интернет как раз имеется. [/quote]Вы – правы, мадам, а моя фраза [quote name='Новичок'] .По моему, официальная версия гибели министра МЧС Зиничева предназначалась большинству российских обывателей, у которых нет доступа в инет… [/quote] неправильная…И усомниться в её правильности дали вы, мадам…Хоть вы и имеете доступ в инет и умеете им пользоваться – я так думаю, но официальной версии гибели министра МЧС России – вы поверили, т.к. не удосужились проверить её достоверность – посмотреть в инете место гибели министра…Вот на это и был расчет власти Кремля – большинство обывателей[quote] Человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами. [link url='https://newizv.ru/article/general/09-11-2017/sotsiologi-rossiya-stala-stranoy-obyvateley '] Социологи: Россия стала страной обывателей [/link] [/quote]искренно верят тому, что преподносится им властью Кремля в СМИ и/или ТВ, даже имея доступ в инет, ну как вы…На это и был расчет главы канала Russia Today Маргариты Симоньян, опубликовавшей в своем телеграм-канале официальную версию гибели министра МЧС, которая предназначалась большинству российских обывателей, не зависимо имеют ли они доступ в инет или нет…