[quote name='080821'] Самые активные зомбированные пенсионеры и для них выборы как дополнительное развлечение. [/quote]Они искренне считают что <папик> Дегтярева им и дальше будет кидать по 10 тыщ.( а кому то и еще 6 к 10).[quote name='080821'] Большинство отсиделось дома и продолжат нить. [/quote]Большинство , имхо, было на дачах и тп мероприятиях.[quote name='080821'] Ведь удалось большой серой массе в уши налить и можно дальше сидеть у кормушки в большинстве. [/quote]Тут все таки не столько пропаганда сколько технические приемы набора очков. Возможно кто-то прочитал – вчера новость была в центральных сми о заявлении гражданки проживающей в Израиле о том, что она трижды проголосовала за поправки в прошлом году, а в эти выборы дважды спокойно получила бюллетень и дважды проголосовала. Сколько в Рассее лиц с двойным гражданством и что! это за лица!? Представители оппозиции? – не думаю. [smile badgrin] Этот момент только к одному примеру. А сколько там может быть еще лазеек – ?И не говоря о сообщениях про вопиющие нарушения на выборах в стране, о которых даже сама Памфилова вынуждена была говорить – сейф внаглую унесли, что-то там где-то вбросили( из того что озвучили! а сколько не попалось – ?) и тп. И насчет чисто технической стороны набора очков вы можете узреть на примере рейтинга на нашем форуме – скачки роста рейтинга Баженовой-Биземовой при малых количествах постов( да и те лишь бы что-то сказать, желательно процитировав меня или у кого начинает идти рейтинг в рост). Ну вот по аналогии как то так и на этих выборах. Протаскивала тут на форуме этого Дегтярева – видимо что-то пообещали, раз так пыжилась занять первое место в рейтинге. Это к слову о их партийности – она тут частенько возмущается моей критикой коммуняк и совка, а тут продвигает Дегтярева из ЛДПР. [smile :-/] [smile badgrin] Одного поля ягоды – наследники коммунистической советской партноменклатуры( тоталитарно господствующего класса в “нерушимом” СССР). Я уже ранее говорил что эти всякие коммунисты и иже с ними преследуют тут исключительно свои лукаые корыстные интересы – создать себе( и вышестоящему …) имидж чтобы в реале пролезть куда-нибудь на теплые места.