[quote name='080821'] А вот с этим не согласен. Я этих пенсионеров не обвиняю. Они со своим менталитетом и узким мышлением просто иначе не могут. Они не видят другой жизни и им это уже не нужно. [/quote]Как прочно укоренился в сознании населения России этот советско-коммунистический сатанинский дух – любые лазейки в душу человека находит. Это не в обвинение вам, а просто замечание по явлению. Я сам за собой нередко замечаю эти проникновения. Тут никуда не денешься ибо мы живем в России.В “нерушимом” совке практически в каждом городе во многих местах красовался лозунг “КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи”. То есть ничего индивидуального, все коллективное. Сказал какой-нибудь партбосс что такой-то враг народа и тп и все подхватили повторять за ним как сектантскую мантру.Отсюда вы на словах говорите что не согласны с моим замечанием, а далее тут же подтверждаете мое мнение о бессовестности, говоря про их менталитет и узкое мышление( от совка конечно же ибо они оттуда).И вообще – если бы они были совестливы, то не голосовали бы за Дегтярева из-за вопиющего беззакония в отношении законно выбранного ранее Фургала – незаконного ареста, ложных обвинений с чьих-то слов( кстати живущих не в России) и незаконного содержания до сих пор под арестом.Потому как фактически ЛДПР, коим представителем является Дегтярев, предало Фургала, за что в эти выборы уже получило соответствующее воздаяние от населения – процент набранных голосов по стране меньше коммуняк. Да еще эти по 10 тысяч каждому пенсу. Ничего им из Евангелия не напоминает!? Там только число другое – всего 30. Но суть та же. О какой совести у тех пенсов, которых выплаты перед выборами склонили соответствующе проголосовать, можно говорить!?Не говоря уже про совесть самого кандидата – зная негативное отношение к нему со стороны населения как ставленнику Путина выдвигать свою кандидатуру при том что Фургала до сих пор мурыжат в Лефортово. А Дегтяреву( и его коллегам по партии) судя по этому году – до лампочки что творится беззаконие. Я ранее в темах по аресту Фургала не раз говорил и давал некоторые ссылки про отсутствие объективных доказательств какой-либо его вины в предъявляемых обвинениях. Все построено только на с чьих-то слов. Ссылки я давал в том числе на официальные судебные документы( которые даже не относятся к убийству – просто судебное разбирательство в рамках гражданского законодательства по недвижимости), из которых следует, что объективно он не мог заказать убийство и что из этих документов следует, что жена убитого, проживающая в Канаде, лжет, а следствие и суд продолжают следовать ее версии.
Copyright ©