[quote name='Николай'] Про золотые унитазы мы в курсе, а как вам полчища педофилов? А полчища жуликов и мошенников, разводящих всех подряд? А как вам очередное массовое убийство? При этом по числу силовиков на душу населения в мире мы уступаем только режиму Лукашенки. Поддержали “порядок” бюллетенем? [/quote] Мне нынешние порядки вообще не нравятся и все голосования последних лет голосую не за нынешнюю власть . И то что нынешние силовики не подарок я тоже знаю. Меня просто удивило заявление человека что 90е годы были чуть ли благоденствием по сравнению с нынешними годами и унынешних пенсионеров то бишь меня нет к тому времени претензий. Сравнивать сколько тогда было и сейчас педофилов убийц мошенников и прочих жуликов не берусь не обладаю информацией. Интернет только только начинал развиваться чтоб мы тут же были в курсе о том что где произошло. Но возраст согласия в те годы был 14лет. А о нравах того времени и резонансных убийствах есть фильмы типа Бригады и Бумера чтоб представить что происходило тогда . Ну а я и другие в нашем городе лично видели и помнят эти малиновые пиджаки хозяев города. Так что я и от нынешней власти и того что у нас происходит далеко не в восторге но с грустью и ностальгией вспоминать что происходило в 90е не собираюсь.