[quote name='4M22'] А никто и не предлагает центром заменять музей, он создан в дополнение. Тем более центр будет больше сосредоточен на работе с образовательными учреждениями города, плюс исторические реконструкции и тематические мероприятия на памятные даты, связанные с ВОВ.А насчет чиновников- в основе центра лежит частная инициатива тех, кому эта тема небезразлична. [/quote][quote name='4M22'] Кстати если вы считаете, что контактный музей это плохо- рекомендую музей форта “Красная горка” и Музей военной истории Карельского перешейка в городе Выборг. Особенно последний [/quote] Я был в подобных музеях и выглядит это как бизнес, который функционирует в местах потоков отдыхающих туристов или местных. А Вы предлагаете я так понимаю в ваш центр водить всех школьников города, не бесплатно ? 🙂 [quote name='4M22'] А никто и не предлагает центром заменять музей, он создан в дополнение. [/quote] Почему это дополнение не создано на базе краеведческого музея? Я вот почитал функционал и положения о подобных центрах в других регионах, это как правило какие-то секции, походы, лекции и прочее, да там есть как дополнение хождение в музеи. У нас я смотрю это все свелось к тому, что Вы и сами написали к контактному музею.
Copyright ©