OLD-idmessage-538917

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А ещё очень чётко вина прослеживается на американских спутниковых снимках, которых так никто и не увидел… [/quote]У прокуратуры Нидерландов хватает доказательств вины России и без американских спутниковых снимков…А если Россия надеется что-то другое на этих снимках увидеть, то почему бы ей самой не запросить эти снимки у США с целью использовать при защите подсудимых…[quote name='Bizemova'] Н-да… Плотненько же Вы на антироссийскую западную пропаганду подсели… это уже диагноз, как наркомания… [/quote]Бросьте вы чепуху пороть, уж чего-чего, а я всегда отличался самостоятельностью мышления и на веру ничего не принимал ни от кого, в том числе и от советской власти, за что слыл антисоветчиком…Почитайте первые страницы этой ветки про крушение Боинга, где я имел уже в июле 2014 года своё мнение, мало отличающее от моего нынешнего и сколько я спорил здесь на ветке, отстаивая своё мнение, которое в принципе и подтвердилось расследованием Нидерландами…Вы же не так глупы и прекрасно понимаете, что вина России – есть и доказательством этого является ваша уже не такая, как в начале нашей дискуссии лет этак пять назад – нет уже горячности в отрицании результатов следствия, уже спокойно переносите – а я специально иногда писал, чтобы посмотреть вашу реакцию – что Россия сбила Боинг МН17, а оно так и есть…Только не понимающий или не хотящий понимать отрицает результаты расследования Нидерландами крушения Боинга МН17…Вы же пишите лабуду отчасти по привычке, просто вам нельзя писать иначе, соглашаясь со мной…Далее…Отец девушки, погибшей в катастрофе «Боинга» под Донецком, обратился к Путину из суда в Гааге…””Йос Джианоттен призвал российского президента не утаивать правду.«Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по MH17? Я хотел бы задать Путину вопрос. Дорогой Владимир, вы помните, как 20 лет назад, когда затонула подлодка «Курск», вы после разговора с родственниками согласились принять помощь двух голландских компаний? Они поднимали «Курск» со дна. Владимир, вы обязаны помочь и нам, голландцам, родственникам погибших. Скажите, что не было цели сбивать самолет с пассажирами, которые направлялись на отдых! Сделайте что-нибудь! Прекратите это постыдное отрицание, когда доказательств уже выше крыши.»”” ([link url='https://echo.msk.ru/news/2909100-echo.html '] ссылка [/link])Йос Джианоттен также считает, что обнародование всей правды о крушении Боинга зависит только от Владимира Путина…Правильно считает, но Путину сейчас нелегко вот так признать вину России, СЕМЬ лет после крушения Боинга обманывая население страны – российские обыватели, с головами полных вранья, его просто не поймут…Хотя надо знать русскую душу обывателя – его всегда обманывали, что в далеком прошлом, что в недавнем, что сейчас – и он все равно верит любой небылице из Кремля, спокойно поверит и сейчас, если Путин признает хотя бы не вину, а ответственность России за крушение Боинга МН17…