OLD-idmessage-538919

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] А если Россия надеется что-то другое на этих снимках увидеть, то почему бы ей самой не запросить эти снимки у США с целью использовать при защите подсудимых… [/quote] Так этих снимков в природе не существует, какой смысл запрашивать то, чего нет… 🙂 [quote name='Новичок'] Бросьте вы чепуху пороть, уж чего-чего, а я всегда отличался самостоятельностью мышления и на веру ничего не принимал ни от кого, в том числе и от советской власти, за что слыл антисоветчиком.. [/quote] Сами не заметили, как подтвердили мои слова. Советской власти Вы не верили, но с упоением воспринимали всё прозападное, начиная с музыки и кончая забугорными “голосами”, что с успехом делаете и сейчас… 🙂 [quote name='Новичок'] Только не понимающий или не хотящий понимать отрицает результаты расследования Нидерландами крушения Боинга МН17…Вы же пишите лабуду отчасти по привычке, просто вам нельзя писать иначе, соглашаясь со мной… [/quote] В очередной раз спрашиваю – Вы что, полностью полностью ознакомлены с результатами расследования? Сама же и отвечу – конечно же нет. А просто изо дня в день повторяете то, что твердят ваши антироссийские СМИ.Насчёт “лабыды” вообще смешо, мне до Вашей ещё расти и расти… 🙂 [quote name='Новичок'] …Дело не хитрое, они сами себя выделяют среди прочих своим поведением: нквдешник, он везде нквдешник…[/quote] А что же тогда британцы Петрова с Бошаровым столько времени вычисляли? Взглянули бы на таможне и сразу определили, что это нехорошие российские агенты 🙂 Ну, тупые… (© М.Задорнов. Правда, он это писал об американцах, но британцы, похоже, ещё хуже) 🙂 Оказывается, простые украинские крестьяне это нараз делают…