[quote name='Герман'] В те годы, – и до них, – и после я состоял на госслужбе, не барыжничал, то время хорошо помню, и что? Да, с зарплатой были проблемы, и шпанюки общаковские в городе хозяйничали, и снова вопрос – и что?? Я, честно говоря, вообще не понимаю ваш посыл, вы особенности тех нелегких времен с какой целью то привели? Видимо для сравнения – как тогда было хреново, но потом пришел спаситель в образе Путина и настало благоденствие, вы это хотели сказать? [/quote] Это не я сравнил а вы сравнили то время с нынешним- “Нынешние пенсионеры, я уверен, к эпохе “ельцинской демократизации и либерализации” претензий не имеют. А вот к путинской власти имеют, например, в части нищенских пенсий, а также в части отсутствия необходимого качественного медицинского обслуживания лиц старшего возраста.” Я не знаю как видятся все обстоятельсва того и нынешнего времени взглядом госслужащего . Может у госслужащих и не такие уж и проблемы были с зарплатой и медицинское обслуживание было на высоте . Я смотрю своим взглядом взглядом обычного рабочего и тогда и сейчас. Так вот тогда я что бы поиметь хоть какие то наличные брал в магазине предприятия на мою зарплату на бумажке какой нибудь мешок муки , риса,сахара и спихивал раза за два дешевле на каком нибудь самостийном рынке, А в больницу надо было ложиться со своими шприцами ,бинтами, постельным бельем ну и лекарства тоже самому доставать и покупать. Чем тогда нас в магазинах кормили вообще молчу. Одна китайская тушенка и ножки буша чего стоят. Вот как можно писать что к тому времени по сравнению с нынешним нет претензий в голове не укладывается . Все таки кто так говорит чего то не договаривает и не обьясняет по честному чем ему то время больше нравится чем нынешнее.
Copyright ©