OLD-idmessage-538981

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Нет снимков, и не было. Был лишь меморандум офицера американской разведки, в котором лишь упоминалось о том, что США располагают спутниковыми снимками. И это всё! Никаких снимков никто в глаза не видел, ни даже их описания… Но Вы продолжайте свято верить в честность американцев и голландцев [/quote]Что вы за человек какой-то упертый…Даже если я с вами соглашусь – на судебном процессе это совершенно не скажется, т.к. – были снимки – не было снимков – их нет в доказательствах вины подсудимых…Как вы этого не поймете, это дело уже давно прошедших лет – тогда снимки играли какую-то роль…Забудьте про снимки, а если они нужны России, то пусть сама их и достает…[quote name='Bizemova'] Со времени начала украинскими ВСУ военной операции в Донбассе и далее по тексту [/quote]Я вас просил ответить по обращению отца погибшей дочери в крушении Боинга МН17 к Путину, а вы мне об Украине…При чем здесь отец погибшей дочери и потери в Украине (об этом мы спорим в другой теме, по Украине, где я вам отвечу на это сообщение)…Я вас как женщину, как мать спросил: – каково отцу, представьте себя на его месте – как бы вы реагировали на весь этот обман России с подачи Путина…Если не желаете отвечать – то и муру эту не пишите – мне-то лично уже давно известно ваше бездушие на фоне пропутинского разглагольствования – только я не пойму: вы на самом деле такая бездушная или по службе притворяетесь? Понимаете, ищу в вас хоть искорку человечности и вижу, что вы сами себя не уважаете…[quote name='Bizemova'] Видать, это такой своеобразный абсолютно не смешной израильский юмор? [/quote]Уж не знаю каким способом можно достучаться до вашей совести…Ну какой разумный человек сейчас, когда идет суд и много стало известно, в том числе есть живые свидетели и доставки ЗРК “Бук” в район Снежного, и пуска ракеты из него российскими военнослужащими, способен вот на такую белиберду: [quote name='Bizemova'] А если Украина сбила самолёт намеренно, с провокационной целью обвинить в этом Россию, то ничего этого не было бы. Так оно и есть в действительности. [/quote]Она до сих пор считает, что Боинг сбила Украина…Мадам, очнитесь – суд идет уже второй год и даже там никто из обвиняемых не осмеливается такую чушь высказать – потому что абсолютно нет НИКАКИХ доказательств этого – вы понимаете 🙂 …