OLD-idmessage-538982

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Всё бы давно закончилось, если бы не одно обстоятельство: Россия не передает под контроль ВСУ границу между мятежными областями и Россией… [/quote] Новичок, Вы уж откровенный бред-то не пишите! С какой это стати Россия будет отдавать свой участок границы под контроль ВСУ? Или пропускать их по своей территории? А со своей стороны ВСУ пусть подходят, поскольку Россия [quote name='Новичок'] бросила жителей т.н. ДНР и ЛНР на произвол судьбы [/quote]…ведь Вы сами же это написали… 😀 [quote name='Новичок'] …Не знаю, что может говорить человек, не бывший там свидетелем событий и стоит ли ему в этом случае верить, если непосредственный участник этих событий говорит иное…Гиркин рассказал… [/quote] Ой, что делается-то! Новичок, Вы верите словам российского “террориста”, и отвергаете слова безусловного врага России, возглавлявшего СБУ во время крымских событий? Мне откровенно смешно… Вы с ног на голову всё ставите… 🙂 😀 [quote name='Новичок'] …Тут и дурачок поймет, не пойму я почему вы это никак не вразумите… [/quote] [quote name='Новичок'] Жители Крыма воспользовались своим правом на выбор – и выбрали Россию…И никто не винит конкретно жителей в этом выборе – они здесь ни при чем… [/quote] “Дурачок” понимает, и даже Вы с этим согласны, что жители Крыма свободно, по своему желанию, без всякого нажима и давления выбрали свою судьбу. И “дурачок” не понимает, почему они не имели на это права… 🙂 [quote name='Новичок'] …Ничего особенного, такая уж эта страна, даже СССР на ней погорел… [/quote] Понимать эти слова можно только так – даже тогдашний СССР был сильнее современных США… А с чего тогда Вы Штаты “главенствующей в мире страной” называете?