[quote name='Новичок'] Бред пропутинского тролля! Какие вы, мадам, категоричные, аж жуть, сплошная жесть! Президент США Обама говорит 18 июля 2014 о сбитии Боинга 17 июля 2014 ракетой SA-11 Gadfly (кодовое обозначение НАТО, российское – 9М38 ЗРК “Бук”), ссылаясь на снимки американских военных спутников, снимки показывают потом главному прокурору Нидерландов и он потом подтверждает это, а вот наша мадам, сидя на диване в Комсомольске-на-Амуре за 8 тысяч км от места событий, утверждает обратное: не было никаких снимков и точка – что это, заблуждение или что-то иное? По моему, налицо потеря реальности мышления, мадам 🙂 …Вы даже не пишете, что это ваше мнение, а прямо утверждаете, что так и было…Откуда такие сведения, мадам, неужели из методички 🙂 …. [/quote]Не, это не из моей методички. 🙂 Это из заседание суда по делу MH17 от 8 июля.И вот что там [link url='https://politros.com/214341-dwb-zasedanie-suda-po-mh17-obernulos-raskrytiem-neozhidannykh-dannykh-iz-ssha'] говорилось: [/link][quote] …вскоре после падения MH17 госсекретарь США Джон Керри объявил о наличии у американцев спутниковых снимков, которые зафиксировали запуск ракеты из комплекса «Бук» по самолету MH17. Однако в дальнейшем правительство США отказалось документально подтвердить свои заявления…….Лишь в 2016 году Управление директора американской национальной разведки (DNI) направило в MIVD некий секретный меморандум, содержащий в себе данные о ситуации с крушением MH17…[/quote] И далее выяснилось следующее: [quote]…На слушаниях, прошедших 8 июля, судья Стинхейс раскрыл новые подробности об американских секретных данных. По его словам, подпись под секретным меморандумом поставил офицер американской разведки по имени Столуорти….Судья Стинхейс в ходе заседания со ссылкой на Столуорти заявил, что голландской разведке в итоге так и не было предоставлено никаких спутниковых изображений. Они были заменены кратким изложением выводов американских специалистов, которые поделились своим мнением о произошедшем. Более того, в этих документах не было никаких упоминаний о спутниковых снимках… [/quote]Ну, как, Новичок? Даже судья утверждает, что не существовало не только снимков, но даже и их описания… Это было лишь МНЕНИЕ американской разведки, и никаких доказательных документов оно не содержало.Однако Вы можете теперь смело заявлять, что потеря реальности не только у Биземовой, но и у голландского судьи Стинхейса 😀 [quote name='Новичок'] …но это важные для обвинения свидетели пуска ракеты по Боингу и суд их выслушал, что они видели и подтверждают под присягой…[/quote]Заплатите мне хорошую денежку, я тоже приеду в Голландию и под их голландской присягой смогу подтвердить, что это лично Новичок сидел верхом на ракете и направлял её в сторону Боинга. А потом вернусь домой и буду жить припеваючи на гонорар… 😀 [quote name='Новичок'] Там присутствуют адвокаты одного из обвиняемых россиян – Пулатова, которые представляют на суде своего подзащитного и выражают его мнение на судебном процессе… [/quote] Адвокаты на суде защищают подзащитного, а не выражают его мнение..
Copyright ©