OLD-idmessage-539015

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] …я действительно пришел к выводу – занимаясь практическим краеведением – что оно заходит в тупик именно из-за коммунистической деформации головного мозга у большой части населения – включая всяческую власть. это касается и села Пермского…[/quote] Ну, это как всегда – большинство неправо, лишь один я истину глаголю. И обязательно “коммунистическую деформацию головного мозга” приплести нужно – без этого просто никуда 😀 [quote name='Апрель']…на включение возраста которого в официальное летоисчисление городские власти по доброй воли не пойдут никогда… [/quote]Правильно не пойдут. Потому что Вы занимаетесь не практическим краеведением, а практическим искажением истории. И начали внедрять эти искажения уже в детские головы – на праздновании дети со сцены читали по бумажке, подсунутой им взрослыми, что дата основания города Комсомольска неправильная, дескать, не так считают, некий казус случился…[quote name='Апрель'] это откуда у вас такие данные? [/quote] Кто у нас краевед, Вы, или я? Ищите… 🙂