[quote name='fihal45111'] Ну дети же маленькие ещё 4 и 6 лет неверно ещё не понимают что делают. [/quote] Я тоже думаю что они просто куражатся и веселятся. Обычные беспризорные звереныши которым никто не вкладывает базовых понятий хорошо-плохо. Весело – значит хорошо, думают они. [quote name='fihal45111'] Автомобилей личных становиться всё больше и больше и конечно многим это мешает. Это кстати к вопросу о бедности о которой вчера говорил Путин (враг № 1). [/quote] Многим авто более 25 лет, их можно купить за 4-5 зарплат. Заслуг Путина, да и правительства в целом, в перенасыщении рынка подержанными авто точно нет. Тем более настолько древними авто, содержание которых влетает в их полную стоимость чуть ли не ежегодно. Кто может позволить себе – покупают поновее и избавляются от старых, так самые старые и самые ушатанные авто добираются до самых нижних социальных слоев населения. [quote name='Alone'] Очень плохо становится вообще всем, когда ясные проблемы не удается решать законным путем с компенсациями и наказанием. Тогда народ окончательно звереет и для своей защиты начинает нарушать закон. [/quote] Вот да, тоже давно об этом думаю. Закрывая глаза на мелкие проблемы правохоронители тем самым провоцируют создание крупных проблем, облегчая тем самым себе работу и раздувая штат кабинетных клопов, перманентно содержащихся почем зря на бюджетные средства в связи с высоким уровнем преступности, спровоцированным – кто бы мог подумать – их бездействием. Еще один замкнутый круг.