2Zoomer:я не говорил что армия нам не нужна, что ты мелешь? просто министр обороны должен думать в первую очередь о перспективе. наш же хочет все решить простыми методами – ррраз, забрал студентов, ррраз – молодые папаши вместо того чтобы выплачивать детям алименты равняют сугробы возле казармы. лучше бы взялся наконец за чистки в местных военкоматах, убрал бы всех военкомов-дебилов и взяточников. видишь ли это гораздо сложнее чем продавить подвластную президенту госдуму…министр обороны поднял вопрос о закрытии военных кафедр. так вот я тебе скажу что реально военные в частях ждут “пиджаков” с нетерпением. лично мне один майор говорил что офицеры-выпускнии вузов гораздо полезнее выпускников военных училищ, которые кроме как маршировать по плацу ничего больше не умеют. сейчас как я понимаю в военные училища и так не больно то идут, а если еще и военкафедры закрыть и сократить количество военных училищ, то и в самом деле в армии останутся только солдаты, прапора и генералы.
“Пошел бы ты лучше послужил Родине… отдал долг, (за образование бесплатное хотя бы).”а не пошел бы ты сам? за меня? у меня нет долгов ни перед кем и ни перед чем, я распоряжаюсь своей жизнью сам, без помощи идиотов в погонах.я не просил государство “оплачивать” мне образование. у меня не было возможности выбирать – учиться мне в платной школе или безплатной. на этом основании я считаю что договоренности у меня с государством нет никакой, потому и “долгов” нет.кроме того я считаю что для государства наиболее полезен человек, который работает там, где ему захочется. мне больше хочется работать на гражданке. к тому же антимилитаристы, к которым я себя отношу, разлагают и без того гнилую российскую армию (;я тебе еще могу привести кучу доводов. но пока не буду. думаю и этих хватит.
2sc:а ты в курсе что большАя часть студентов – это люди которые поступили в вуз только чтобы закосить? а это не повышает уровень образования выпускников.
Copyright ©