OLD-idmessage-539231

Alone
Участник

[quote name='080821'] Вы типичный пример глупого инженера с которого толку нет и поэтому никому не нужны на работе. [/quote]Как это ни смешно, я опасен на работе, как и любой профессионал в среде приспособленцев))) Пока просто делал работу и даже когда все новации тупо выбрасывались но я не возникал тогда все было норм. Когда понял что именно начальство делает работу предприятия убыточной и нужно менять ее организацию, но также видя бесполезность этого пути и общую бесперспективность профессии внутри РФ, то просто уволился. Порою прохожу собеседования, знакомлюсь с новой порослью, они конечто гораздо талантливее))) Буквально месяца не прошло как узнал что одного такого уволили т.к. достал он свое уже начальство))) А собеседовался я у него с год назад. Взяли бы меня – пришлось бы делать двойную работу и за него тоже (это мне сразу было понятно), а далее там два варианта либо высшее начальство это устраивает и движухи нет, либо я делаю так что сам становлюсь начальником. И этого они очень сильно боятся, когда проявляешь лишний интеллект и пофигизм на собеседовании. Люди работающие в гос.корпорациях никогда не думают на результат и в этом их проблема)) Их а не моя. Давая это понять я с тановлюсь очено им неудобен как работник))) А скрывать этого на собеседовании я не стремлюсь – мне работа у них как таковая не нужна. Заплатят – тогда подумаем, но инженерам у нас не платят. Просто не платят, именно за инженерную работу а не за место.А Вы и дальше срите на инженеров, смотрите не упадите при очередном перелете. Вон на нефтезаводе – инженеры по ТБ явно не нужны, и давно). На АСЗ по судостроению “инженеры не нужны”, кстати оно тоже видно что не нужны. И так везде – из бухгалтерии сказали что инженеры бездельники и давайте их уволим потому что непонятно чем занимаются)))[quote name='080821'] Вот как вы профан в инженерии и таких бездельников хватает в сфере строительства. [/quote]Так полагаю что нормальные строители давно не работают в подобных шарагах в том числе бригадирами. Набережную вон строят – очень талантливые руководители и тоже рассуждают кто бездельник а кто нет. Были тут про них новости с озвучками их мнений. Но мадаме из бухгалтерии конечно виднее))) [quote name='Николай'] Полагаю, китайские товарищи на меньшее и не согласны. А мы и за копейки с задержками согласны не бузить [/quote]Полагаю что все немного сложнее. Не беря во внимание конкретно китайцев а смотря на местных – местное руководство нанимают местных на те работы, которые сами способны организовать, а это низкий уровень работ. В связи с общим упадком экономики нормальные рабочие и тем более бригады давно сами нашли себе постоянного работодателя. А наниматься на сезонную работу с сомнительной оплатой от местных горе управленцев, но талантливых))), значит бросать свою постоянную. Все беды в экономике предприятий рф начинаются с его руководства, а если там неожиданно справляются то наше государство придет и поправит.