[quote name='Oldschool'] Ну и как сравнение, лучше жить стало? Воровать меньше стали? Может тоталиторизма в стране меньше стало?! [/quote]Вы бы повнимательней читали что я писал в том посте – в контексте отрезвления ума, замусоренным стереотипами советской( нео- !) пропаганды. Собственно вы сказали сейчас то, что я подразумевал и о чем периодически говорю в других темах – реанимация совка( совок 2.0), в чем немаловажную роль сыграли коммуняки и многие теперь уже пенсионеры из “нерушимого”, ностальгирующие по нему, с девичьей памятью о том как они рукоплескали решениям компартии и правительства о перестройке.Достаточно прочитать текст песни про которую я сказал – “Скованные одной цепью” – и практически все что там сказано в аллегоричной форме сейчас снова в России. То есть сравнивать надо с концом брежневского правления( культа личности Брежнева).Ну вот вы и сказали о сравнении – снова у разбитого корыта. [smile badgrin] И так будет постоянно покуда не будет запрещена коммунистическая идеология и все что связано с ней в России. То есть нужна тотальная декоммунизация и десоветизация России. Но что постоянно – это сказано условно. Рано или поздно этот замкнутый круг – “оголтелый коммунизм – откат в виде нэпа или перестройки – снова путь в оголтелый коммунизм” – может разорваться в силу объективных мировых процессов, но тогда Россия скорей всего может прекратить свое существование как единое государство. Предупреждение об этом вы уже видели 2 раза! Первое – 1917 и т.д, второе – 1991. Третьего просто может не случиться.[quote name='Oldschool'] Экономику просрали, работы нет по-тому что предприятий толком не осталось после разрухи 90-х, [/quote]А кто это сделал!? Ай-яй-яй! [smile badgrin]Разве не эти с красными флагами, поклоняющиеся истуканам лысого в кепке !?А сейчас они вам исправно вешают на уши другой сорт доширака. А ушей очень много для этого, судя по результатам выборов.
Copyright ©