[quote name='Bizemova'] Для непонятливого Новичка объясняю – собачки кино снимать не умеют [/quote]Спасибо за подсказку, куда я без вас 🙂 …Но умение снимать кино не перекрывает мои сомнения в необходимости данной затеи с выбрасыванием денюжек налогоплательщиков в черную дыру космоса…Это моё мнение – у вас другое, и слава Богу…[quote name='Bizemova'] Надеюсь, бельишко уже простирнули? [/quote]Очень умно, поздравляю[smile badgrin] [quote name='unusual'] Вы невнимательны. В самом начале Рогозин сказал, что цель всей этой “показушки” протестировать подготовку и запуск в космос неподготовленных людей в кратчайший срок.А киношка это так, прицепом. [/quote]Угу…Я, к слову сказать, слова эти слышал, но не обратил внимания, т.к. ваш Рогозин и не такое порой брякает и его разве что, только собачка не облаяла, как его чихвостят блогеры-россияне за его “космическо-журналистское образование”…И вы верите этому болтуну? 🙂 Представляю такое: кончились космонавты, хватают на улице первого попавшего, прокатили на качелях раз-другой и вперед, в космос…А дружили бы с американцами, так без затрат узнали бы как переносят полет в космос простые туристы – они уже давно слетали…А российскому обывателю лапшу на уши вешают…