[quote name='unusual'] Г-н Новичок, сразу оговорюсь, что дискутировать я с вами не собираюсь, [/quote]А чего тогда пишете…То, что вы здесь обе – и [nick ‘unusual’:22581] и [nick ‘Bizemova’:66659] – ранее отписались, больше касаются моей личности…Я-то ладно, а где ваши мнения по затронутой теме? Только одна более-менее разумная мысль промелькнула у [nick ‘unusual’:22581], я так считаю…[quote name='unusual'] Вы невнимательны. В самом начале Рогозин сказал, что цель всей этой “показушки” протестировать подготовку и запуск в космос неподготовленных людей в кратчайший срок.А киношка это так, прицепом. [/quote]По смыслу этой вашей фразы чувствуется, что вы, [nick ‘unusual’:22581], поддерживаете это мероприятие – запуск артистов в космос для сьемки художественного фильма – и, следовательно, каким-то образом против моего мнения на стороне Рогозина…Об этом говорит ваша фраза: “А киношка это так, прицепом”…Неужто вы на самом деле поддерживаете эту бессмысленную трату денег вместо того, чтобы использовать их с пользой: по моему, вся эта компашка с Первым каналом и Рогозиным там от жиру бесятся, не иначе…А вы так снисходительно относитесь, не понятно – ведь вы ж по мне так женщина умная…Ну ладно я, а вот что пишут в инете…[link url='https://newizv.ru/news/society/06-10-2021/guby-nakrasili-a-ispodnee-ne-pomenyali-set-kritikuet-polet-artistov-v-kosmos '] «Губы накрасили, а исподнее не поменяли…» Сеть критикует полет артистов в космос [/link], цитата…[quote] Журналисты и социальные сети уверены, что съемки фильма на орбите – это совершенно пустое и вредное занятие в положении, в котором находится сейчас российская космонавтика. Сетевой издание Readovka поясняет: «10-дневные съемки фильма «Вызов» с Юлией Пересильд на МКС будут стоить 2 млрд рублей. Но дело даже не в космической стоимости детища Первого канала, а в том, что из-за этого сдвинули график профессиональных космонавтов, которые должны были работать на МКС.Герой России, летчик-космонавт Александр Лазуткин, рассказал изданию, что относится к подобному полету крайне неоднозначно: «Чисто по-человечески мне очень жаль тех ребят — наших, профессионалов — которые должны были лететь работать. Люди, которые идут к старту и почти дошли до него — они были запланированы на полет, и их убрали.[/quote]Какие тут комментарии…
Copyright ©