OLD-idmessage-539474

Бритва64
Участник

[quote name='Elektrik'] Действительно непонятно какое отношение он и антарктида имеют к нашему городу … [/quote]А что вам непонятно!? Стоит же истукан Ленину в центре города и его содержат на народные деньги, не спрося жителей – а хочу ли я чтобы мои деньги заработанные потом и кровью, отчисляемые в местный бюджет тратились на языческую древневавилонскую мерзость запустения!? На эту мерзость запустения деньги есть, зато, к примеру, постоянно слышно про проблемы с питанием для детей в школах. Так что созданный( -ые) коммунистами прецедент( -ы) с установкой памятников своим деятелям, наименованием в их честь улиц, площадей и тд и тп, не имеющим абсолютно никакого отношения к населенному пункту, где это сотворено, дает полное моральное право другим ставить кому угодно, что угодно и где угодно в городе( в соответствии с порядком по действующему законодательству, прямо не запрещенное законом – типа всяких символов террористических, экстремистских и тп организаций). Ст.13 Конституции РФ пока еще никто не отменял.