OLD-idmessage-539478

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, я уже 2 раза объясняла Вам, как обстояло дело. Вам по-прежнему неймётся, и Вы продолжаете рассказывать сказку про белого бычка. Лечите память и перечитывайте ветку… [/quote]Мадам, я уже однажды на вашу реплику: [quote] Не надоела врать одно и то же? Никто Россию как государство не приглашал, пригласили отдельных экспертов как специалистов в своём деле… [/quote]разьяснил вам, что и из всех остальных стран, как и из России, были приглашены только эксперты и специалисты по авиатехнике для участия в техническом расследовании крушения Боинга, и что Россия в техническом расследовании крушения Боинга была представлена двумя государственными структурами: Росавиацией и МАКом – этого вполне достаточно, на то они и существуют в структуре правительства России…Вы же, не мысля в этом деле, но не желая признаться, что сморозили очередную глупость – начинаете хамить, отсылая меня на какие-то там 2 раза с лечением памяти…Я так понимаю ваше хамство и переход на личность, что вам нечего сказать в свою защиту, а признаться, что опять сморозили глупость, нет желания…Теперь далее…На мою реплику:[quote] …стала подозреваемой в преступлении, естественно она, как подозреваемая, не могла быть членом международной следственной группы JIT… [/quote]Вы ответили: [quote] Это-то понятно. [/quote]Но добавили: [quote] Непонятно, почему тогда сейчас России предъявляют претензии, что она не участвует в расследовании… [/quote]Дело в том, что если Россия, чьи три гражданина сейчас обвиняются в Гаагском суде по делу МН17, не может участвовать в уголовном расследовании крушения Боинга в составе международной следственной группы (JIT), то она может участвовать в трехсторонних консультациях с Нидерландами и Австралией…И Россия участвовала до поры до времени, а потом вышла из трехсторонних консультаций, что расстроило Нидерланды, а посол России в Гааге Александр Шульгин был вызвали в МИД Нидерландов…В Нидерландах сожалеют о решении Москвы прекратить совместные консультации в формате трехсторонней группы по делу о малайзийском Boeing MH17…Об этом заявил глава МИД страны Стеф Блок…Там добавили, что “особенно разочаровывающим оно является для родственников”…При этом Блок отметил, что нидерландское правительство все еще надеется продолжить переговоры для поиска решения, которое помогло бы “компенсировать огромные страдания и ущерб, причиненные крушением рейса”…Вот это и имелось ввиду мной, когда я писал, что “Россия игнорирует расследование крушения Боинга Нидерландами”, т.е. отказывается участвовать в трехсторонних консультациях по делу МН17 с Нидерландами и Австралией…